インフォメーション
定休日・営業時間変更のお知らせ

いつもご来店ありがとうございます。
9月より定休日と営業時間を以下のように変更させていただきます。
定休日 毎週水曜&第2第4日曜日
営業時間 8:00~18:00
今後もプティソレイユをよろしくお願いいたします。
プティソレイユのこだわり♪
それいゆリッチの秘密 A3.pdf (0.08MB)
やさしい食パン、全粒粉のこだわりA3.pdf (0.11MB)
食パンの保存方法.pdf (0.07MB)
プティソレイユの意味A3.pdf (0.12MB)
プティソレイユのこだわりをまとめたポスターを作製しました!
8月のお休みのお知らせ
8月1日オープン日より
多くのお客様にご来店いただきまして
まことにありがとうございます。
8月の店休日のご案内をさせていただきます。
8月は6日、7日、8日、14日、15日、21日、22日、28日を
お休みさせていただきます。
今後もパン工房プティソレイユをよろしくお願いいたします。
8月1日オープン決定!

2018年8月1日(水)
午前9時グランドオープンが決定!
オープン記念特典①
8月1日(水)2日(木)限定!
こだわりの食パン(それいゆリッチ)半斤 先着90名様にプレゼント!
オープン記念特典②
8月1日(水)~5日(日)ご来店のお客様全員
次回使える「パン1個プレゼント券」を差し上げます!
※8月1日(水)と8月2日(木)は9時から18時の特別営業時間とさせていただきます。
8月3日より通常の7時30分からの営業となります。
「プティソレイユのこだわり」
当店のイチオシ商品は、食パンとフレンチトーストです。
食パンは「やさしい食パン」「湯種もっちり食パン”それいゆリッチ”」「全粒粉の山型食パン」の3種類があります。
そのうちの「湯種もっちり食パン”それいゆリッチ”」は国産小麦「ゆめちから」を使用し、
牛乳をふんだんに使用してコクと甘みを出し、さらに高加水&湯種製法により
もちもちの食感と耳まで柔らかいしっとり感がいつまでも長続きし、
そのまま食べても、トーストしてもおいしい食パンになっております。
また「やさしい食パン」「全粒粉の山型食パン」は牛乳の代わりに豆乳を使用しており、
トランス脂肪酸フリーの良質の油脂を使用するなど、健康にこだわり、卵・乳不使用で
アレルギーの方にも食べやすい食パンとなっております。
こだわりの東北産ブランドたまご「育みたまご」と、北海道産の濃厚な牛乳を使用したフレンチトーストや、
カリカリの衣をまとったこだわりのカレーパン、かわいいカメさん型のパンや、総菜パンなど
30種類ほどのパンをご用意いたします。
皆様のご来店をお待ちしております!
オープニングスタッフさん急募!

パン工房プティソレイユでは現在7月下旬~
8月上旬オープンに向けて準備が進められています。
オープニングスタッフも募集しています!
勤務時間
平日 9時~14時(5時間)
土日祝 8時~16時(4~8時間)
時給 1000円
土日祝日勤務できる方優遇、接客業経験者優遇。
ご連絡は042-514-9239
お問い合わせフォームからご応募も可能です!
ぜひご応募お待ちしております!